Тефлоновые ленты для запайщиков, где купить
Отдельно тефлоновые ленты для запайщиков пакетов 200 и 300 можно приобрести на следующих маркетплейсах
НАЖМИ НА КАРТИНКУ
FS-200-8шт
FS-300-4шт
Отдельно тефлоновые ленты для запайщиков пакетов 200 и 300 можно приобрести на следующих маркетплейсах
НАЖМИ НА КАРТИНКУ
FS-200-8шт
FS-300-4шт
Ремкомплекты FS-200B, FS-300B и PFS-300B на 8мм можно приобрести на следующих маркетплейсах:
Попробуйте не запутаться )))
НАЖМИ НА КАРТИНКУ
для FS-200B (запайщик на 20см, шов 8мм)
FS | ||||||||
2шт. | 2шт. | 4шт. | 4шт. |
для FS-300B и PFS-300B (запайщик на 30см, шов 8мм) ремкомплекты FS и PFS взаимозаменяемые, не волнуйтесь ;)
FS |
|
|
|
|
|
||
|
2шт. FS |
|
|
|
4шт. FS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFS |
|
|
|
||||
|
2шт. PFS |
|
4шт. PFS |
|
4шт. PFS |
|
8шт. PFS |
Технология СУ-ВИД уникальный способ приготовления еды, в вакуумных пакетах при поддержании определенных условий на протяжении заданного времени. Он значительно отличается от традиционного приготовления тем, что сырые продукты попадают в бескислородную среду и томятся при точно контролируемой температуре.
Метод длительного приготовления блюд в воде при контролируемой температуре позволяет сохранить всю пользу продукта. Все полезные микроэлементы и витамины сохраняются в продукте и не вымываются в воду как при традиционном методе приготовления, а низкая температура способствует сохранению их в максимальном количестве, без повреждения. Температуру и время можно регулировать до градуса и минуты. Приготовление продукта идет в вакуум пакете откуда и название метода Су Вид (sous vide, под вакуумом).
Таблица температурного режима приготовления по технологии Су-Вид (sous vide, под вакуумом)
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ ТЕМПЕРАТУРА °C / °F - В Р ЕМ Я M I N —M AX
СТЕЙКИ И БИФШТЕКСЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Rare — с кровью 54 °C / 129 °F - 0:45 — 2:00
Medium — средняя прожарка 58 °C / 136 °F - 0:45 — 2:00
Well done — полностью готов 68 °C / 154 °F - 0:45 — 2:00
СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С КОСТЬЮ И СТЕЙКИ ЧАК РОЛЛ
Rare — с кровью 56 °C / 133 °F - 7:00 — 16:00
Medium — средняя прожарка 58 °C / 136 °F - 4:00 — 7:00
Well done — полностью готов 70 °C / 158 °F - 5:00 — 11:00
СВИНИНА-ОТБИВНЫЕ
Rare — с кровью 56 °C / 136 °F - 1:00 — 3:00
Medium— средняя прожарка 62 °C / 144 °F - 1:00 — 3:00
Well done — полностью готов 70 °C / 158 °F - 1:00 — 3:00
СВИНИНА - КАРБОНАТ,ОШЕЕК
Rare — с кровью 56 °C / 136 °F - 3:00 — 5:30
Medium — средняя прожарка 62 °C / 144 °F - 3:00 — 4:00
Well done — полностью готов 70 °C / 158 °F - 3:00 — 3:30
СВИНИНА - РУЛЬКА,РЕБРА,МОЛОЧНЫЕ ПОРОСЯТА
Rare — с кровью 60 °C / 140 °F - 8:00 — 24:00
Medium — средняя прожарка 68 °C / 154 °F - 8:00 — 24:00
Well done — полностью готов 85 °C / 185 °F - 8:00 — 16:00
КУРИЦА-ГРУДКА—
Rare — с кровью 60 °C / 140 °F - 1:00 — 3:00
Medium — средняя прожарка 65 °C / 149 °F - 1:00 — 3:00
Well done — полностью готов 75 °C / 167 °F - 1:00 — 3:00
КУРИЦА-КРЫЛЬЯ,БЕДРА
Tender 65 °C / 149 °F - 1:00 — 5:00
Falling Off The Bone — отделение от кости 75 °C / 167 °F - 1:00 — 5:00
ОВОЩИ
Зеленые овощи 82 °C / 180 °F - 0:10 — 0:20
Замороженные 85 °C / 185 °F - 1:00 — 3:00
Свежие 85 °C / 185 °F - 2:00 — 3:00
РЫБА
Tender — нежная 40 °C / 104 °F - 0:40 — 1:20
Tender and Juicy — нежная с соком 50 °C / 122 °F - 0:40 — 1:20
Well done — полностью готов 55 °C / 131 °F - 0:40 — 1:20
Машинки для чистки обуви и подошвы, польза использования для организаций
Как известно, от чистоты и блеска обуви зависит первое впечатление о человеке. Поэтому чтобы не упасть в грязь лицом, всегда нужно следить за тем, чтобы ваш образ был идеальным, а обувь просто сверкала чистотой. Как хорошо, что в современном мире, делать это, становиться гораздо легче. Нам на помощь приходят такие компактные и удобные устройства, как машинки для чистки обуви и подошвы, кто-то еще их называет аппараты или машины для чистки обуви. Но все же их польза просто неоценима в независимости от названия, они всегда актуальны как в офисе, в торговом центре, банке, гостинице и даже дома! При этом вам не придется ничего делать, только подставить ногу, а машинка сделает всю грязную работу за вас!
Такие машинки принесут массу пользы для любой организации, это в первую очередь:
Машинки для чистки обуви и подошв невероятно просты в использовании. Чтобы включить их достаточно нажать кнопку – пуск. Выключается машинка автоматически, по завершении работы. Щетки для чистки не имеют срок годности, а заменить их в случаи износа не составит труда. Дозатор с кремом для пропитки и блеска обуви, который встроен в аппарат, очень полезен и удобен во время чистки обуви. Такая машина для чистки обуви, поможет поддерживать постоянный порядок в помещении, а все сотрудники и посетители будут просто «сверкать» чистой обувью и чувствовать себя комфортно.
Добрый День Дорогие Мои
И этот год, точнее конец года, а точнее празник "Новый Год" показал, что машинки для чистки обуви это отличный подарок. Сколько было благодарностей и Вам спасибо!
В этой статье мы расскажем почему машинка для чистки обуви отличный подарок
У Вас намечается важное событие близких, друзей и коллег, то самое время задуматься над тем, что подарить своим любимым мужьям, сыновьям и, конечно же, коллегам, директорам.
Как известно, мужчины любят получать практичные подарки. Один из таких подарков, который будет напоминать о Вас любимому мужчине каждый день – машинка для чистки обуви. Она отлично подойдет как для дома, так и для офиса. Благодаря таким машинкам чистка обуви из рутинного труда становится быстрым и нетрудным делом.
Преимущества аппаратов для чистки обуви очевидны:
Какие же бывают виды машинок?
Бытовые аппараты отличаются своими компактными размерами и невысокой стоимостью. Бытовая машинка чистки обуви – это идеальный вариант для использования в домашних условиях.
Офисный автомат чистки обуви – это более мощный аппарат, но он также прост и эффективен в работе, практически не требует обслуживания. Машинка для чистки обуви, установленная в холле вашей фирмы, позволит поддерживать чистоту во всем здании в любое время года, очень удобно устанавливать обе машинки для чистки обуви и подошвы.